Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт — ингредиенты:

  • блинчики — 20 шт. ;
  • сливки (35-40%) — 300 г ;
  • сахар — 300 г ;
  • вишня — 300 г.

Блинный торт — приготовление:

Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

НАВЕРХ