Булочки «Кролики»

Булочки

Булочки «Кролики» — ингредиенты:

  • мука — 3 стакана ;
  • сахар — 2 столовые ложки ;
  • дрожжи — 1 упаковка ;
  • соль — 1 чайная ложка ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сметана — 1 стакан ;
  • вода — 1/4 стакана ;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки.

Булочки «Кролики» — приготовление:

Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.

Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей. Скатать из теста шарики в форме тела кролика. Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки. Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.

Выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Приятного чаепития!

Булочки "Кролики"

Булочки «Кролики»

2

НАВЕРХ