Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему — ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 1 кг ;
  • вода — 0.5 л ;
  • соль — 2 чайные ложки ;
  • сахар — 2 столовые ложки ;
  • растительное масло — 3 столовые ложки.

Для начинки:

  • куриная грудка (вареная) — 1 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • соль, перец. бульон — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Чебуреки по-домашнему — приготовление:

Для начинки грудку и лук мелко нарезать, добавить соль, перец, немного бульона, перемешать.

Для теста соединить воду, соль, сахар и растительное масло, довести до кипения, охладить. В остывшую массу добавить муку, замесить тесто, разделить на небольшие шарики. Шарики теста тонко раскатать в круглые лепешки, выложить начинку, сложить пополам, защипать края. Жарить в растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ