Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки — ингредиенты:

  • размягченное сливочный сыр — 225 г ;
  • сахарная пудра — 1 стакан ;
  • ванилин — 1 чайная ложка ;
  • взбитые сливки — 225 г ;
  • черника или голубика, сваренной с сахаром для начинки, или варенье — 280 г.

 

Основа:

  • крошка от печенья — 3 стакана ;
  • размягченное сливочное масло — 6 столовых ложек.

Черничный чизкейк без выпечки — приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

Приятного чаепития!

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

 

НАВЕРХ