Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог — ингредиенты :

Начинка :

  • свежая капуста — 300 г. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • растительное масло для жарки ;
  • соль — по вкусу.

Тесто :

  • мука — 5 столовых ложек ;
  • майонез — 200 г. ;
  • сметана — 200 г. ;
  • яйца — 3 шт. ;
  • соль по вкусу.

Капустный пирог — приготовление :

Для начинки капусту тонко нашинковать. Лук измельчить и вместе с капустой слегка обжарить на растительном масле. Посолить по вкусу. Смешать майонез, сметану и яйца добавить немного соли. Затем добавить муку и приготовить жидкое тесто. На дно формы для выпекания, смазанной растительным маслом, выложить начинку, залить её тестом и аккуратно всё перемешать.

Выпекать пирог в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ