Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша

Пирог с мясом из лаваша — ингредиенты:

  • лаваш — 2 шт. ;
  • сыр — 150 г ;
  • фарш — 400 г ;
  • томатная паста — 2 столовые ложки ;
  • лук — 150 г ;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • сметана — 300 мл ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

 

Пирог с мясом из лаваша — видео рецепт:

 

Пирог с мясом из лаваша — приготовление:

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш и жарить до готовности помешивая. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту и готовить еще пару минут. Сыр натереть на крупной терке.

Развернуть лист лаваша и разложить половину готового фарша, посыпать сыром. Также поступить и со вторым листом лаваша. Яйца и сметану взбить, добавить щепотку соли.

Форму смазать растительным маслом и выложить рулеты по кругу. Залить рулеты заливкой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Пирог подать горячим.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ