Пирог с семгой

Пирог с семгой

Пирог с семгой — ингредиенты:

  • слоеное тесто — 250 г ;
  • рыбное филе (семга) — 400 г ;
  • лук — 3 шт. ;
  • соль, сахар, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

 

Пирог с семгой — видео рецепт:

 

Пирог с семгой — приготовление:

Рыбное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Тесто раскатать в прямоугольник 30 на 20 см. На середину выложить лук, рыбу. Края теста нарезать наклонными полосками шириной в 2 см с двух сторон. Полосы переплести, смазать желтком.

Запекать 30-40 минут при температуре 180.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ