Пирог творожный

Пирог творожный

Пирог творожный — ингредиенты:

  • песочное тесто готовое — 180 г.;
  • сливочное масло — 100 г.;
  • сахар — 1 стакан ;
  • мука — 1 столовая ложка ;
  • яйца — 3 шт.;
  • творожная масса — 400 г.;
  • лимон -2 шт.;
  • ванильная эссенция — 1 чайная ложка .

Пирог творожный — приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте из теста круг и положите его на дно круглой формы со съёмными стенками. Края теста должны доходить до середины стенок формы. Выпекайте 10 -15 минут. Масло размягчите. Взбейте его с сахаром и перемешайте с мукой. Продолжая взбивать, соедините творожную массу с масляной смесью. Яйца взбейте миксером. С лимонов натрите цедру и отожмите сок. Постепенно добавьте в смесь яйца, лимонную цедру и сок , ванильную эссенцию Выложите полученную массу на основание из теста.

Поставьте в духовку примерно на 1 час 15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ