Пирожки из слоеного теста с печенью

Пирожки из слоеного теста с печенью

Пирожки из слоеного теста с печенью — ингредиенты:

  • тесто слоеное — 700 г ;
  • печень куриная — 500 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • масло растительное — 50 г ;
  • соль, перец — по вкусу.

 

Пирожки из слоеного теста с печенью — видео рецепт:

 

Пирожки из слоеного теста с печенью — приготовление:

Лук нарезать крупными кубиками. Печень помыть,очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Лук жарить на растительном масле до мягкости. Выложить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Пропустить через мясорубку.

Тесто раскатать в пласт, нарезать прямоугольники. Выложить начинку и сформировать пирожок.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Выложить пирожки и смазать растительным маслом. Выпекать в горячей духовке разогретой до 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ