Пирожные «Картошка»

Пирожные

Пирожные «Картошка» — ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан ;
  • какао — 2 чайные ложки ;
  • молоко — 1 стакан ;
  • сухари — 300 г ;
  • сливочное масло —  200 г ;
  • измельченные орехи, сахарная пудра, какао — для панировки.

Пирожные «Картошка» — приготовление:

Сахар смешать с какао, влить горячее молоко и варить, помешивая, до полного растворения сахара. Остудить. Сухари пропустить через мясорубку. Добавить сухари вместе с размягченным сливочным маслом в молочную смесь, перемешать.

Из получившейся массы сформировать шарики. Смешать орехи, сахарную пудру и какао в пропорции 1:1:1. Обвалять в получившейся смеси шарики и убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ