Шарики из бисквита на палочке

Шарики из бисквита на палочке (Cake pops)

Шарики из бисквита на палочке — ингредиенты:

  • бисквит красный (готовый) — 250 г ;
  • бисквит ванильный (готовый) — 250 г ;
  • бисквит шоколадный (готовый) — 250 г ;
  • шоколадная паста — 400 г ;
  • сливочный сыр (или взбитая сметана с сахаром) — 450г ;
  • варенье — 4 столовые ложки ;
  • молочный, темный, белый, цветной шоколад — по 100 г ;
  • посыпки, сахарное драже, орешки ;
  • палочки.

Шарики из бисквита на палочке — приготовление:

Ванильные пирожные на палочке: ванильный бисквит раскрошить в миску, добавить варенье, перемешать. Смесь должна быть клейкой. накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Шоколадные пирожные на палочке: раскрошить шоколадный корж в миску. Добавить шоколадную пасту, хорошо перемешать. накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Пирожные Красный бархат: красный бисквит раскрошить в миску. Добавить взбитый с сахаром сливочный сыр (или сметану взбитую с сахаром). Хорошо перемешать. накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Влажными руками скатать шарики с размером с грецкий орех. Убрать в морозилку на 30 минут.

На водяной бане растопить белый шоколад. В отдельной посуде растопить горький шоколад.

Достать пирожные из морозилки. Сделать отверстие в середине каждого шарика. Окунуть палочку в расплавленный шоколад и вставить в шарик. Снова убрать в морозилку на 20 минут, затем можно украшать. Окунуть шарики в растопленный шоколад, украсить по вкусу.

Приятного чаепития!

Похожие записи

НАВЕРХ