Слоеные пирожки

Слоеные пирожки

Слоеные пирожки — ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 пачка ;
  • морковь — 2 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • майонез — 2 столовые ложки ;
  • растительное масло — для жарки.

Слоеные пирожки — приготовление:

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Добавить к ней мелко нарезанный лук и обжарить вместе. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с морковью,  луком и майонезом.

Тесто раскатать и разрезать на пластины размером 10 см на 10 см. В середину каждой пластины выложить начинку, сложить пополам так, чтобы получился треугольник.

Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ