Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу — ингредиенты:

  • сыр — 150 г ;
  • сливочное масло — 80 г ;
  • мука пшеничная — 150 г ;
  • молоко — 100 мл ;
  • разрыхлитель теста — 3 г ;
  • соль — по вкусу.

Сырные палочки к супу — приготовление:

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

 

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

 

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

 

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

 

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

 

Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу.

Похожие записи

НАВЕРХ