Торт «Эстерхази»

Торт Эстерхази

Торт «Эстерхази» — ингредиенты:

Для теста:

  • яичные белки — 8 шт. ;
  • мука — 3 столовые ложки ;
  • сахар — 1 стакан ;
  • грецкие орехи — 200 г ;
  • корица, соль — по щепотке ;
  • миндальные лепестки.

 

Для крема:

  • молоко — 1/2 стакана ;
  • жирные сливки — 1/2 стакана ;
  • сахар — 3/4 стакана ;
  • яичные желтки — 4 шт. ;
  • сливочное масло — 300 г ;
  • белый шоколад — 200 г ;
  • темный шоколад — 50 г ;
  • сливки жирностью 33% — 2 столовые ложки.

 

Торт «Эстерхази» — видео рецепт:

Похожие записи

НАВЕРХ