Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом — ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 5 шт. ;
  • сахар — 1 стакан ;
  • мука — 1 стакан ;
  • цедра лимона (тертая) — 1 чайная ложка.

 

Для крема:

  • желатин — 20 г ;
  • вода — 150 мл ;
  • творог — 300 г ;
  • сахарная пудра — 5 столовых ложек ;
  • сливки — 250 мл ;
  • консервированные ананасы.

Торт с нежнейшим творожным кремом — приготовление:

Готовим бисквит. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Готовим крем. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.  Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

НАВЕРХ