Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка — ингредиенты:

  • вареный рис — 300 г ;
  • творог — 150 г ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • сахар — 0.5 столовые ложки ;
  • сливочное масло — 20 г .

Рисовая запеканка — приготовление:

Соединить рис, творог, яйца, сахар тщательно, перемешать. На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложить приготовленную смесь  тонким слоем придать квадратную форму.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовую запеканку можно подавать горячей или холодной и по желанию полить джемом, сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи

НАВЕРХ