Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему — ингредиенты:

  • лаваш (армянский) — 5 листов ;
  • кетчуп — 200 г ;
  • майонез — 150 г ;
  • горчица — 150 г ;
  • твердого сыр (твердый) — 100 г ;
  • помидор — 1 шт. ;
  • соленый огурец — 3 шт. ;
  • листья салата — 1 пучок ;
  • куриная грудка — 150 г ;
  • панировочные сухари — 100 г ;
  • яйца — 3 шт. ;
  • молоко (или сметана) — 4 столовые ложки ;
  • манка — 3 столовые ложки ;
  • масло — для обжаривания.

Чикен ролл по-домашнему — приготовление:

Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.

Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко (сметана), добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

На большую тарелку (блюдо) выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выкладываем соус ( 3 — 4 столовые ложки )

Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

НАВЕРХ