Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель  — ингредиенты:

  • картофель — 5 шт. ;
  • шампиньоны — 500 г ;
  • сыр — 150 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль, специи — по вкусу.

Фаршированный картофель  — приготовление:

Грибы и лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить специи, посолить по вкусу. Сыр натереть на терке.

Картофель хорошо вымыть, не очищая отварить в подсоленной воде, остудить. Разрезать на 2 половинки и аккуратно ложкой удалить часть середины. Наполнить картофель грибным фаршем, посыпать тертым сыром и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ