Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой

Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой

Ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цукини) — 2 шт. ;
  • филе куриной грудки — 1 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • сыр твердый — 50 г ;
  • готовый соус из паприки (не острый) — по вкусу ;
  • базилик — несколько листиков ;
  • черный молотый перец, соль — по вкусу ;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного замариновываться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах С около получаса.

Приятного аппетита!

Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой

Кабачковые рулетики с курино-сырной начинкой.

 

Рулетики из кабачков и курицы — видео рецепт:

Похожие записи

НАВЕРХ