Крабовая «Монастырская изба»

Крабовая

Крабовая «Монастырская изба» — ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт. ;
  • сыр твердый — 300 г ;
  • майонез — 200 г ;
  • зеленый лук — 1 пучок ;
  • укроп — 1 пучок ;
  • чеснок — 3 зубчика.

Крабовая «Монастырская изба» — приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ