Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Маринованные кальмары — ингредиенты:

  • кальмары – 500 г ;
  • оливковое масло – 50 мл ;
  • сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.) ;
  • цедра одного лимона ;
  • свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки ;
  • укроп – 1 веточка ;
  • чеснок – 1 зубчик ;
  • соль – 1 чайная ложка ;
  • половинка перца чили.

Маринованные кальмары — приготовление:

Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.

Приятного аппетита!

Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

НАВЕРХ