Праздничная закуска «Колокольчики»

Праздничная закуска

Праздничная закуска «Колокольчики» — ингредиенты:

  • ветчина (или колбаса) — 100 г ;
  • сыр — 50 г ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • майонез — по вкусу.

Праздничная закуска «Колокольчики» — приготовление:

Ветчину порезать тонкими пластинами. Из каждой пластинки свернуть кулечек-колокольчик и заколоть его шпажкой (или зубочисткой).

Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натереть на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом. Наполнить этим салатом колокольчики и положить на блюдо. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ