Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков — ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт. ;
  • творожный сыр — 1 уп. ;
  • помидор — 1 шт. ;
  • чеснок — 3 зубчика ;
  • кинза — несколько веточек ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль — по вкусу ;
  • хлеб — для сэндвичей.

Рулеты из кабачков — приготовление:

Берем относительно тонкий цукини(толщиной около 4 см), моем и режем на очень тонкие полоски. Удобнее и качественнее всего это делать овощечисткой!

В маленькую пиалу выдавить 2-3 зубчика чеснока и залить 2-3 столовые ложки растительного масла. Дать немного постоять.

На огонь поставить сковороду гриль. Когда она хорошо разогреется, кисточкой, т.е. очень тонким слоем, смазать её чесночным маслом и выложить первые полоски цукини. Сверху той же кисточкой смазать цукини чесночным маслом и немного посолить! Как только коричневые полосочки от гриля начнут проявляться сверху, снимаем цукини со сковороды!  Вторую сторону не жарим!

Когда цукини остынут, на один конец кладем 2-3 капли чеснока, оставшегося от масла, чайную ложку творожного сыра, веточку кинзы и тонкую полоску помидора (без семян и жидкости) — скручиваем рулетик. Сверху украшаем каплей сыра и веточкой зелени!

Хлеб для сэндвичей разрезать на маленькие квадратики и обжарить на той же сковороде, что и цукини. Готово!
Выкладываем рулетики на хлеб и можно есть!

Приятного аппетита!

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Похожие записи

НАВЕРХ