Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца — ингредиенты:

  • перец болгарский — 2 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • яйцо (вареное) — 2 шт. ;
  • сырки плавленные — 3 шт. ;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу ;
  • майонез — для заправки ;
  • укроп — 1 пучок.

Закуска из болгарского перца — приготовление:

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем выкладывать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Приятного аппетита!

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

 

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

 

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

 

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

 

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Похожие записи

НАВЕРХ