Закуска «Лодочки»

Закуска

Закуска «Лодочки» — ингредиенты:

  • яйца (вареные) — 7 шт. ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • колбаса — 200 г ;
  • соль, майонез, зелень — по вкусу.

Закуска «Лодочки» — приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам. Желтки смешать с натертым на мелкой терке сыром, рубленной зеленью и измельченным чесноком, посолить, заправить майонезом, перемешать. Получившейся массой начинить белки. Выложить на блюдо. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и с помощью зубочистки прикрепить к «лодочкам».

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ