5 безопасных и полезных заменителей сахара

Дом

Каждый, кто когда -либо пытался отказаться от сахара, знает, насколько это сложно. Прежде всего, потому что это часть большого количества блюд, которые мы знаем. Но всегда лучше начинать с небольшого возраста — устранить обычный белый сахар из вашего рациона. Мы поговорим о том, что заменить этот продукт в этой статье вместе с NL International Dietitians.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

1. Мёд

Этот натуральный продукт был известен человечеству более пяти тысяч лет. Благодаря специальной композиции, у него нет даты истечения. И доказательством этого являются банки с медом, найденными на могильных раскопках, которые оказались вполне подходящими для потребления.

Но длинный срок годности — просто приятный бонус. Мед — это реальное лекарство. Это часто потребляется для простуды и боли в горле. Но его преимущества для здоровья там не заканчиваются — мед эффективно убивает патогенные бактерии, нормализует работу пищеварительной системы и артериального давления, а также улучшает сон.

Этот продукт содержит глюкозу, фруктозу и немного сахара, а также витамины C и B. Поэтому это будет почти идентичной заменой промышленного белого сахара. Международные диетологи NL рекомендуют не переусердствовать и есть не более 2 столовых ложек этого деликатеса в день.

2. Стевия

Сок с этого растения сотни раз слаще обычного сахара. Вот почему он активно используется в производстве натурального подсластителя. В дополнение к сладости, еще одним преимуществом является нулевой гликемический индекс продукта. Это означает, что принятие стевии не увеличит глюкозу в крови. Содержание энергии также равно нулю, но, тем не менее, не должно передозировать стевию. Ежедневная доза для человека весом около 60 кг будет всего 120 мг.

NL International использует этот подсластитель в производстве с низким содержанием колорийных джемов. Таким образом, они подходят даже для людей на диете.

3. Кленовый сироп

Сахарный кленовый сок очень хорошо сохраняет свои свойства после отопления. Поэтому кленовый сироп часто добавляется в выпечку и другие блюда, чтобы добавить сладкий вкус.

Этот продукт хорош, потому что вещества, которые он содержит Калорийная ценность продукта и снижение его преимуществ.

Кленовый сироп хорошо сочетается с различными международными продуктами NL, поддерживая свои диетические свойства и растущие преимущества.

4. Патока

В результате производства тростникового сахара создается боковой продукт под названием сироп. Это патока. Он содержит много витаминов и минералов, а также железо, фосфор и калий. Это нормализует давление в крови и уровни и улучшает пищеварительную систему.

Это широко используется в десертах и ​​выпечке. Например, NL International производит мюсли с патокой для уменьшения содержания калорий.

При выборе мюсли обратите внимание на цвет — чем ярче, чем слаще, более сладкая патока.

5. Молоко

Этот продукт содержит лактозу, благодаря которой молоко можно использовать в качестве замены сахара. Сахар, содержащийся в молоке, не так сладкий, как обычное молоко, но он может уменьшить прихоть до нездоровых угощений. И молоко также богато кальцием, который необходим для здоровья костей, а также белков, которые укрепляют иммунную систему.

Для того, чтобы сахар сдался не слишком стрессовым для организма, делайте это постепенно и используя самые здоровые заменители.

Женский журнал
Добавить комментарий