6 секретов вкусной «шубы»

Отдых

1. Перед тем, как оформить салат, смажьте дно тарелки ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, затем выложите слой селедки, лука — и затем все остальное, начиная с картофеля. Как вариант, если хотите, соблюдайте правила и положите картошку в масло.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

В один из слоев можно добавить сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке. Твердый сыр также добавляет пикантности блюду, как и добавление небольшого количества консервированного горошка или кукурузы.

3. Если в салат добавить только немного нарезанной квашеной капусты, то получится совершенно особенный, неповторимый вкус. Кстати, гостям это наверняка понравится, но они не смогут догадаться, в чем секрет.

4. Вместо сырого лука можно использовать слегка обжаренный — до золотистого цвета. Чтобы было лучше, используем мелко нарезанные грибы, особенно ароматные.

5. Можно использовать свежие несладкие яблоки или маринованные огурцы, но их необходимо нарезать и дать стечь лишней жидкости. Чтобы блюдо получилось особенно нежным и пышным, натирайте овощи не в отдельные миски, а прямо в салат, удерживая терку в равновесии над тарелкой. На дно можно натереть картошку, на нее положить кусочки селедки и лука, а потом все остальное слоями.

6. Майонез удобнее использовать в пакете или в мягкой бутылочке с тонким носиком, чтобы его можно было наносить на каждый слой в мелкую шашечку. По окончании приготовления протрите края варочной панели круговыми движениями влажной тканью, чтобы удалить прилипшие овощи.

Женский журнал
Добавить комментарий