Австрийский штрудель с вишнями

Отдых

Австрийский штрудель с вишнями — ингредиенты:

Для теста:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • мука — 200 г ;
  • творог — 200 г ;
  • яичный желток — 4 шт. ;
  • сахар — 80 г ;
  • соль — 1/4 чайная ложка.

Для начинки:

  • вишни — 200 г ;
  • яблоки — 3 шт. ;
  • сахар — 120 г ;
  • коньяк — 40 г ;
  • сливочное масло — для жарки ;
  • корица — по вкусу ;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Австрийский штрудель с вишнями — приготовление:

Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.

Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Женский журнал
Добавить комментарий