Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Отдых

Вегетарианский вариант баклажанов, фаршированных творогом и брынзой, придется по вкусу всем! Вкусно, полезно и достаточно быстро. Чаще всего баклажаны жарят на сковородке в большом количестве масла, но это плохо не только для фигуры, но и вредны канцерогены, которые появляются при жарке. Поэтому наши баклажаны мы будем запекать.

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • баклажаны — 2 шт. ;
  • творог — 200 г ;
  • брынза — 150 г ;
  • грецкие орехи — 200 г ;
  • помидоры — 2 шт. ;
  • сладкий болгарский перец — 1 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • оливковое масло — 2 ст. л. ;
  • розмарин, петрушка — по вкусу.

Приготовление: баклажаны разрезаем напополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут. Достаем, вырезаем сердцевину.

В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем еще 20-25 минут. При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.

Женский журнал
Добавить комментарий