Баунти готовим в домашних условиях

Красота

Торт Баунти

Для бисквита:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • маргарин — 250 г (комнатной температуры) ;
  • сахар — 2/3 стакана ;
  • муки — 200 г ;
  • разрыхлитель — 1,5 чайные ложки ;
  • яйца — 4 шт. ;
  • молоко — 4 столовые ложки ;
  • какао — 3 столовые ложки ;
  • ванилин — на кончике ножа.

Для начинки:

  • молоко — 500 мл ;
  • манная крупа — 6 столовых ложек ;
  • слив. масло — 200 г ;
  • сахар — 2/3 стакана ;
  • кокосовая стружка — 200 г.

Приготовление бисквита:

Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-40 минут. Коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Приготовление начинки:

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.

В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь. Украсить шоколадной глазурью.

Торт Баунти готов!

Рулет Баунти

  • печенье — 200 г ;
  • сахар — 20 г ;
  • какао — 2 столовые ложки ;
  • вода — 100 мл ;
  • кокосовая стружка — 80 г ;
  • масло сливочное — 80 г ;
  • сахарная пудра — 60 г.

Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Домашние шарики Баунти

  • кокосовая стружка – 3 стакана ;
  • сгущенное молоко – 200 г ;
  • сахарная пудра – ½ — ¾ стакана ;
  • ванилин – 1 чайная ложка ;
  • горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке).

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой.

Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели.

Покройте шарики слоем растопленного шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.

Женский журнал
Добавить комментарий