Без кейворда

Дом

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук, морковь — соломкой. Обжарить все в казане в растительном масле, затем залить водой, таким образом, чтобы обжаренные овощи и мясо полностью покрывала.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Перец очистить и порезать кубиками. Как только вода закипит, добавить целиком головку чеснока, сладкий перец, соль и специи. Все перемешать и тушить 30 минут.

Рис тщательно промыть. Затем высыпать рис, разровнять и залить водой так, чтобы уровень воды был выше риса на 2 см. Не перемешивая варить до полуготовности. Затем собрать рис горкой в центре казана, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Выключить огонь и дать плову постоять под крышкой примерно 15 минут. Затем перемешать , выложить на большое блюда и подать на стол.

Женский журнал
Добавить комментарий