Блинчики с творогом

Отдых

Блинчики с творогом — ингредиенты:

Для теста:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • вода – 1 стакан ;
  • молоко – ¾ стакана ;
  • яйцо – 3 шт. ;
  • сливочное масло – 5 столовых ложки ;
  • соль – ½ чайной ложки ;
  • мука – 1,5 стакана.

Для начинки:

  • творог – 450 г ;
  • рикотта – 425 г ;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • ванилин – 1 чайная ложка ;
  • цедра – 2 чайных ложки ;
  • сахар – 2 столовых ложки.

Блинчики с творогом — приготовление:

Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.

Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.

Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.

Приятного аппетита!

Женский журнал
Добавить комментарий