Блинный шоколадный торт на завтрак

Отдых

Блинный шоколадный торт — ингредиенты:

Для блинчиков:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • яйцо — 4 шт. ;
  • молоко — 1,5 стакана ;
  • вода — 1 стакан ;
  • Мука — 2 стакана
  • какао-порошок — 1/2 стакана ;
  • сливочное масло — 6 столовых ложек ;
  • сахар — 2 столовых ложки ;
  • ванилин — 2 чайных ложки.

Для начинки:

  • взбитые сливки (или шоколадный мусс) ;
  • сахарная пудра.

Блинный шоколадный торт — приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.

Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками. Сверху посыпать какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.

Женский журнал
Добавить комментарий