Бразильский острый суп из чечевицы

Дом

Бразильский острый суп из чечевицы. Этот питательный жгучий супчик согреет дождливой осенью и морозной зимой.

Ингредиенты:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • чечевица — 100 г ;
  • грудинка свиная копченая — 80 г ;
  • лук репчатый — 50 г ;
  • морковь — 100 г ;
  • сельдерей — 50 г ;
  • паста томатная — 30 г ;
  • смесь бразильских специй — 3 г ;
  • кинза — 2 ст. л. ;
  • кукуруза свежемороженая — 100 г ;
  • бульон говяжий (гелевый) — 1 шт. ;
  • сыр Эдам — 30 г ;
  • масло растительное — 20 мл ;
  • соль — по вкусу ;
  • перец — по вкусу.

Приготовление: нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.

Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут. Сваренную чечевицу с овощами измельчите с помощью блендера до однородности консистенции. Доведите до вкуса солью и перцем. Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.

Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу). Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.

Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.

Бразильский острый суп из чечевицы

Обжарить овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

Промыть чечевицу, добавить в бульон и варить 7 минут.

Сваренную чечевицу с овощами измельчить с помощью блендера до однородности консистенции.

Добавить смесь бразильских специй.

Нарезать копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).

Добавить грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.

Разлить суп по тарелкам, украсить сыром и кинзой.

Женский журнал
Добавить комментарий