Бутерброд с тунцом
16.07.2014
Комментарии: 0
Бутерброд с тунцом — ингредиенты:
- тунец – 280 г ;
- красный лук — 1 шт. ;
- укроп – 2 столовых ложки ;
- сельдерей – 3 шт. ;
- майонез – 1/4 стакана + 1 столовая ложка ;
- соль – 1/4 чайной ложки ;
- молотый перец – 1/2 чайной ложки ;
- горчица – 1/2 чайной ложки ;
- цедра лимона – 1/2 чайной ложки ;
- хлеб ;
- листья салата.
Бутерброд с тунцом — приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Приятного аппетита!