Датский рыбный сэндвич
31.07.2014
Комментарии: 0
Датский рыбный сэндвич — ингредиенты:
- редис — 50 г ;
- огурцы — 100 г ;
- соль — 1/4 чайной ложки ;
- сахар-песок — 3 г ;
- лимонный сок — 5 мл ;
- укроп — 15 г ;
- лук зеленый — 10 г ;
- лук репчатый (100 г) -1/4 шт.;
- творог нежирный — 60 г ;
- семга слабосоленая 100 — г ;
- хлеб ржаной — 150 г.
Датский рыбный сэндвич — приготовление:
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.
Приятного аппетита!