Весенний хлеб с сыром
17.01.2014
Комментарии: 0
Весенний хлеб с сыром — ингредиенты:
- деревенский хлеб — 1 шт. ;
- сыр (тертый) — 350 г ;
- зелень лука — 1 пучок ;
- сливочное масло (размягченное) — 4 столовые ложки.
Весенний хлеб с сыром — приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку. Натереть сыр в большую миску. Добавить нарезанный зеленый лук. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать.
Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.
Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока весь сыр не расплавится.
Приятного аппетита!