Буженина «Посольская»

Дом

Буженина «Посольская» — ингредиенты:

  • свинина (мясо) – 1 кг;
  • чеснок – 1 шт.;
  • черный перец – 10 копеек;
  • лавровый лист — 3 шт 4
  • мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Буженина «Посольская» — приготовление:

Вымойте и обсушите мясо.Нарежьте чеснок.Растолочь лавровый лист.Сделайте на мясе глубокие надрезы ножом и проткните их горошком черного перца, чесноком и нарезанным лавровым листом.Затем натираем мясо солью и мускатным орехом, заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться на 1-2 дня.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Запекать маринованное мясо в духовке 1,5 часа при 200 градусах.

Женский журнал
Добавить комментарий