Чебуреки на кефире

Дом

Чебуреки на кефире — ингредиенты:

Для теста:

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

  • кефир — 1 стакан ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль — по вкусу ;
  • муки — 2.5 — 3 стакана.

Для начинки:

  • фарш — 400 г ;
  • лук — 3 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • вода — 30 г.

Чебуреки на кефире — приготовление:

Тесто: в глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе.

Начинка самая обычная. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком

Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета

Женский журнал
Добавить комментарий