Чесночный хлеб

Дом

Чесночный хлеб — ингредиенты:

  • свежий багет – 1 шт.;
  • сливочное масло – 125 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень петрушки – 1 пучок.

Чесночный хлеб — приготовление:

Нарежьте масло.Очистите чеснок.Петрушку моем и измельчаем в блендере.Затем добавьте оливковое масло и чеснок и снова перемешайте.Сделайте в багете несколько надрезов и обильно смажьте его смесью чеснока и петрушки.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Заверните багет в фольгу, если не собираетесь его сейчас выпекать, и поставьте в холодильник.Если выпекать сейчас, выпекать без фольги при 200 градусах 10-15 минут до румяной корочки.

Женский журнал
Добавить комментарий