Чесночный хлеб

Дом

Чесночный хлеб — ингредиенты:

  • свежий багет — 1 шт. ;
  • сливочное масло – 125 г ;
  • чеснок – 1 головка ;
  • зелень петрушки — 1 пучок.

Чесночный хлеб — приготовление:

Нарежьте масло. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Женский журнал
Добавить комментарий