Что приготовить на новый год 2016

Отдых

Новый год красивый, ожидаемый и один из самых любимых праздников для людей всех возрастов. Хозяйка текущего года Синяя Деревянная Козочка передает свои права Огненной Обезьяне. Настроение этого животного весьма переменчиво. Обезьяна может быть очень милой, она достаточно артистична и у нее сильно развита интуиция. Но порой ее совершенно не узнать, она вдруг становится вспыльчива и агрессивна. Поэтому ее нужно задобрить и создать определенные условия. Относится это и к новогоднему столу.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Блюда в год Огненной Обезьяны

Обезьяна известная лакомка, она очень любит фрукты. Объектом ее внимания являются не только бананы, но и апельсины, яблоки, киви, ананасы и другие фрукты. Этим ее предпочтения не ограничиваются. Мясо, рыба, яйца и овощи ей тоже по вкусу. Важно помнить, что каждое блюдо нужно украсить большим количеством зелени, которая будет напоминать ей привычную обстановку. Обычно хозяйки заранее придумывают меню новогоднего стола. При этом обязательно нужно порадовать хозяйку этого года Огненную Обезьяну. Стоит прислушаться к некоторым советам:

  • на столе должны быть только натуральные продукты;
  • еда не должна быть слишком жирной.

Несколько вариантов блюд

  1. Овощной салат. Нужно отварить свеклу, морковь, картофель и яйца. Подготовить лук, порезать его полукольцами, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Также следует мелко порезать маринованные или соленые огурчики. Отваренные овощи потереть на крупной терке. Уложить подготовленные продукты в вазу слоями, промазывая каждый слой майонезом. Сверху салат украсить зеленым горошком, укропом и петрушкой. Для любителей мяса один слой можно сделать из него.

2. Маринованные шампиньоны. Готовить их очень легко и просто. Грибы нужно хорошо промыть. Подготовить маринад. Для этого следует налить в кастрюлю воду, добавить в нее щепотку сахара, соль, душистый и черный перец горошком, чеснок. Кастрюльку поставить на огонь и как только вода закипит, в воду кладут приготовленные грибочки. Варятся они около 15 минут. После чего нужно в грибы налить уксус и положить лук, порезанный кольцами. Грибы готовы. 3. Шашлычок в мультиварке. Мясо можно брать любое. Промыть его, удалить сухожилие и порезать на небольшие порционные куски. Их следует натереть кориандром, солью и перцем. Для того чтобы мясо было сочным, нужно приготовить маринад. Для этого понадобится 4 луковицы, по 2 шт. киви болгарского перца Кожицу с киви удаляют, с двух луковиц снимают шелуху и отправляют их в блендер. Оставшийся лук и перец необходимо порезать кольцами или полукольцами. Смешиваем приготовленный в блендере соус с луком и перцем, добавляем его в мясо. После чего мясо следует отправить на несколько часов в холодильник (на 3 – 4 часа). Укладываем уже промаринованное мясо в мультиварку на программу «Выпечка». Если в доме нет мультиварки, мясо можно уложить в сотейник и поставить в духовку.

Новогодний стол немыслим без сладостей. Рецептов приготовления тортов очень много. И вы можете выбрать любой, но только обязательно добавьте в него фрукты, которые так любит обезьяна.

Не забудьте на новогодний стол поставить красивую большую вазу с фруктами. Дайте возможность обезьяне насладиться излюбленными деликатесами. С наступающим новым годом! Всем счастья, удачи и мирного неба!

Женский журнал
Добавить комментарий