Десерт с нектаринами
12.08.2014
Комментарии: 0
Десерт с нектаринами — ингредиенты:
- персиковое или нектариновое желе (по 90 г) — 2 упаковки ;
- нектарины (очистить и нарезать) — 3 шт. ;
- яичный белок — 3 шт. ;
- сахар (если он не добавлен в желе) — 3 столовых ложки.
Десерт с нектаринами — приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин.
Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Приятного аппетита!
Это очень легкий и быстрый в приготовлении десерт, который не требует подготовительной работы. Вместо нектарина, вы можете использовать персики, сливы или даже грушу.