Дрожжевые оладьи

Домашний yют

Воздушные, пышные блинчики, которые заставят вас забыть обо всем мире и погрузится в волшебный вкус. Они прекрасны, когда они горячие и пушистые. Традиционно их подают с домашним вареньем. Этот картофель фри очень хорошо сочетается с молоком! Они просто вкусные!

Дрожжевые оладьи — ингредиенты:

  • теплая вода – 4 столовые ложки;
  • дрожжи сухие быстродействующие – 7 грамм;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • мука – 150г;
  • масло растительное – 1 столовая ложка; яйца – 1 шт;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – 0,5 чайной ложки десертной;
  • Растительное масло для жарки – 3 столовые ложки.

Дрожжевые оладьи — приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде. В отдельной миске смешайте муку, сахар и соль. В муку добавить молоко, растительное масло и яйцо, перемешать до однородной массы. В тесто влить разведенные в воде дрожжи. Перемешай. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Смажьте сковороду маслом и поставьте ее на средний огонь. Выливаем в нее тесто в виде оладий. Обжарьте одну сторону до золотистого цвета, а затем другую.

Подавайте картофель фри горячим со сметаной, медом и вареньем или со сгущенкой (по желанию).

Женский журнал
Добавить комментарий