Фаршированные ножки

Дом

Фаршированные ножки — ингредиенты:

  • куриные ножки – 9 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • грибы – 350 г;
  • майонез – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Фаршированные ножки — приготовление:

Снимите кожу с куриных ножек и удалите кости, оставив кончик.Пропустить куриное мясо через мясорубку.Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.Грибы нарезать и обжарить на сильном огне.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Обжаренные лук, морковь и грибы пропустить через мясорубку и добавить к куриному фаршу.Добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.Хорошо перемешайте массу.

Набей ноги.Сверните их в конверт.

Смажьте ножки майонезом и положите их на смазанный маслом противень швом вниз.Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте фаршированные голени в духовке, уменьшив температуру до 180 градусов, в течение 45 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий