Фаршированные ножки — ингредиенты:
- куриные ножки – 9 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- грибы – 350 г;
- майонез – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу.
Фаршированные ножки — приготовление:
Снимите кожу с куриных ножек и удалите кости, оставив кончик.Пропустить куриное мясо через мясорубку.Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.Грибы нарезать и обжарить на сильном огне.
Обжаренные лук, морковь и грибы пропустить через мясорубку и добавить к куриному фаршу.Добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.Хорошо перемешайте массу.
Набей ноги.Сверните их в конверт.
Смажьте ножки майонезом и положите их на смазанный маслом противень швом вниз.Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте фаршированные голени в духовке, уменьшив температуру до 180 градусов, в течение 45 минут.