Фаршированные ножки

Отдых

Фаршированные ножки — ингредиенты:

  • куриные окорочка – 9 шт. ;
  • луковица – 2 шт. ;
  • морковь – 1 шт. ;
  • шампиньоны – 350 г ;
  • майонез — 150 г ;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • укроп – 1 пучок ;
  • соль, перец — по вкусу.

Фаршированные ножки — приготовление:

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.

Нафаршировать ножки. Cвернуть их конвертом.

Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий