Фаршированный карп — ингредиенты:
- карп – 4 шт.;
- гречка – 1 стакан;
- грибы – 300 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь — 1 шт 4
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- масло растительное – 1 стакан;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Фаршированный карп — приготовление:
Очистите карпов от чешуи, удалите внутренности.Промыть, обсушить, посолить и поперчить.Нарежьте грибы.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Соединить овощи и обжарить на масле.Отварить гречку до половины.Добавить овощи, сливочное и растительное масло, добавить яйца и все хорошо перемешать.
Нафаршировать карпа смесью из гречки и овощей и завернуть по 2 штуки в фольгу.Выложите их на противень, залейте кипятком.Выпекать при 200 С 25-30 минут.Снимите рыбу с фольги, аккуратно переложите на тарелку и украсьте по вкусу.