Фаршированный карп

Отдых

Фаршированный карп — ингредиенты:

  • карп – 4 шт.;
  • гречка – 1 стакан;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь — 1 шт 4
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 1 столовая ложка;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Фаршированный карп — приготовление:

Очистите карпов от чешуи, удалите внутренности.Промыть, обсушить, посолить и поперчить.Нарежьте грибы.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Соединить овощи и обжарить на масле.Отварить гречку до половины.Добавить овощи, сливочное и растительное масло, добавить яйца и все хорошо перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Нафаршировать карпа смесью из гречки и овощей и завернуть по 2 штуки в фольгу.Выложите их на противень, залейте кипятком.Выпекать при 200 С 25-30 минут.Снимите рыбу с фольги, аккуратно переложите на тарелку и украсьте по вкусу.

Женский журнал
Добавить комментарий