Глинтвейн «Новогодний»

Отдых

Глинтвейн «Новогодний» — ингредиенты:

  • кагор — 0.75 л ;
  • ликер «Старый Арбат» — 250 мл
  • лимон — 2 шт.
  • корица, гвоздика — по вкусу.

Глинтвейн «Новогодний» — приготовление:

Вылить кагор в кастрюлю и поставить на маленький огонь. Продолжаем варить, помешивая, до температуры в 70-80 градусов. Не доводить глинтвейн до кипения. Добавить в него ликер, пряности, ломтики лимона, дать настояться 10 — 15 минут. Готовый глинтвейн разлить по бокалам.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Подавать глинтвейн в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.

Женский журнал
Добавить комментарий