Голубцы ленивые

Красота

Голубцы ленивые — ингредиенты:

  • капуста — 500 г ;
  • фарш мясной — 400 г ;
  • рис (вареный) — 200 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • томатная паста — 3 столовые ложки ;
  • сметана — 1 стакан ;
  • вода — 1 стакан ;
  • панировочные сухари ;
  • соль, перец — по вкусу.

Голубцы ленивые — видео рецепт:

Голубцы ленивые — приготовление:

Капусту мелко нарезать. Залить кипятком на 10 минут, это сделает её пластичнее. Лук нарезать кубиками. Смешать в миске капусту, предварительно отжав её, рис, фарш, лук. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

4D ТУШЬ XPRESS CONTROL

⭐ Эффект нарощенных ресниц
⭐ Увеличивает толщину и прочность ресниц
⭐ Не скатывается и не боится влаги

Из получившейся массы сформировать большие котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон на большом огне. Голубцы выложить в глубокую форму.

Соус: сметану смешать с томатной пастой, добавить воду, соль, перец и перемешать. Залить голубцы соусом и запечь в духовке 50-60 минут.

Женский журнал
Добавить комментарий