Горбуша по-королевски — ингредиенты :
- горбуша свежемороженая — 1 шт. ;
- лук — 3 шт. ;
- варёный рис — 0.5 стакана ;
- майонез — 2 столовые ложки ;
- соль, специи — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Горбуша по-королевски — приготовление :
Горбушу очистить, выпотрошить, вымыть. Удалить жабры.
Аккуратно отделить отделить филе от кожицы, удалить кости.
Пропустить филе через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, рис, майонез, соль и специи по вкусу. Всё перемешать.
Получившейся массой начинить кожицу горбуши, зашить ниткой.
Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке в течение 20 -30 минут при температуре 180 градусов.